Lista de los individuos que pueden ser jueces (1850)
La imagen contiene una noticia acerca de la lista de los individuos que pueden ser jueces de hecho en 1851 formado por el cabildo parroquial de la ciudad en cumplimiento de lo que dispone el artículo 2° de la ley de 12 de mayo de 1849. Noticia publicada en El Constitucional del Cundinamarca. Bogotá 28 de octubre de 1850