Proyecto de educación musical con énfasis en percusión para la primera infancia (2017)
El trabajo en cuestión muestra el proceso desarrollado a lo largo del primer semestre del año 2017 en la institución educativa distrital Alfredo Iriarte de la localidad Rafael Uribe, impartido como docente en el área de artes musicales. La labor educativa se llevó a cabo con dos grupos de 18 y 25 estudiantes, pertenecientes a grado cero. El trabajo de pasantía registrado, evidencia el desarrollo de actividades prácticas con base en la percusión corporal y elementos teóricos de la gramática musical, así como el reconocimiento y aplicación de habilidades musicales en un proceso creativo y sensible, que aporto de manera significativa en la población abarcada.