Consejo Municipal (1831)
La imagen contiene una noticia acerca de el nombramiento de un consejero Municipal para la observancia del reglamento de los caminos, dando cuenta de los recursos obtenidos por el peaje de Honda junto con la noticia de nuevas fundaciones piadosas patronas del consejo, relativa al costo de la fiesta de Corpus y donde se indica que a los conductores no se les cobra el derecho de piso y camellón del camino de Honda. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca. Bogotá, Noviembre 20 de 1831.