Prospectiva para el Desarrollo Científico, Tecnológico e Industrial en Colombia (2020)
El presente trabajo de investigación pretende aportar herramientas conceptuales, metodológicas y analíticas para comprender el impacto de las estrategias de planeación a largo plazo como lo es la prospectiva, en el desarrollo científico, de nuevas tecnologías y de crecimiento industrial en el país.