Desarrollo Web en el Área de Front-End Dentro de un Entorno Empresarial Internacional en la Empresa Alemana Absolute Software GmbH (2017)
La pasantía estará enfocada al estudio e implementación de las interfaces web en un ambiente real de producción. Durante el desarrollo del proyecto se espera que el estudiante implemente productos de software bajo estándares mundiales de desarrollo web, HTML, CSS y JavaScript y la optimización de procesos de desarrollo frontEnd usando frameworks y metodologías ágiles de desarrollo: Scrum, Bootstrap, Jquery. Esta pasantía enriquecerá el ejercicio profesional del estudiante en la Ingeniería con componentes internacionales y de intercambio cultural en un mundo globalizado e interconectado.