Gestión del conocimiento e industria 4.0 e innovación abierta (2020)
La revisión bibliográfica que se presenta, es el resultado de la investigación “Innovación abierta y gestión del conocimiento” desarrollada en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas, durante el año 2019, donde el problema de investigación se centra en establecer la relación entre innovación abierta, gestión de conocimiento y su impacto en la industria 4.0 donde es evidente el intercambio de información y conocimiento, que permite el intercambio e integración de conocimiento y tecnología en el contexto de la co-creación en la industria 4.0.