Acuerdo N° 5 de 1902 (1902)
La imagen consta de tres páginas que detallan la aprobación de un contrato para la administración del Asilo Cualla. En este contrato se establece que las Hermanas de la Caridad de Bogotá serán responsables de la administración, organización y manejo de las cuentas del asilo. Según el acuerdo, el Concejo Municipal se compromete a pagarles a cada una una remuneración de $25 como compensación por su trabajo en el asilo.