Análisis de la Viabilidad de la Implementacion de Big Data en Colombia (2016)
En este documento se muestra la factibilidad de la implementacion de las redes big data en Colombia, en un estudio mas detallado de manera enfocada al campo de las comunicaciones, el estudio comprende análisis de tendencias mundiales, nacionales, tecnologías, costos e innovaciones en el campo de esta tecnología.