Una experiencia en educación inclusiva en el área de las matemáticas (2015)
La experiencia en educación inclusiva fue realizada en el colegio Jose Felix Restrepo en jornada nocturna, donde se realizaron varias actividades matemáticas las cuales tenían el propósito de desarrollar en estudiantes en condición de discapacidad visual, un pensamiento matemático. Para el desarrollo del pensamiento matemático trabajado se hizo uso de diferentes materiales y diversas estrategias las cuales se encuentran expuestas en el documento.