Pasantía como Auxiliar de Ingeniería en el Convenio No 119 de 2015 (2017)
La malla vial local es de alrededor del 55% de la malla vial total de Bogotá, de los cuales el 55.55% se encuentra en mal estado, el 32,70% en regular estado y el 20,75% en buen estado. En la localidad de Kennedy, lugar donde se realizaron las labores de pasantías como auxiliar de pasantías, tan solo el 16% de la malla vial local se encuentra en buen estado, 24% se encuentra en regular estado y el 60% se encuentra en pésimo estado. Esto genera una gran problemática para lo localidad, debido a que su crecimiento social y económico depende en su gran mayoría al estado en el que se encuentren las vías, por lo cual, se hace indispensable la rehabilitación de los tramos más importantes.