Nuevas propuestas de dirección (2016)
En este estudio se analiza el trabajo realizado por los directores invitados a los montajes finales de actuación del programa de Artes Escénicas Facultad de Artes ASAB, de la Universidad Distrital F.J.C en el periodo 2015-3. A través del registro y seguimiento presencial realizado a cada uno de los montajes, así como entrevistas y análisis del proceso de cada grupo, se profundizó en la relación actor – director. Mediante la comparación de los montajes, se lograron identificar los aportes de estos directores a los estudiantes-actores y los aportes para su vida profesional.