Hospital de caridad, ingresos y enfermedades (1851)
La imagen contiene una noticia acerca de los ingresos y egresos del hospital de caridad correspondientes al mes de Noviembre de 1851. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca. Bogotá. Diciembre 13 de 1851.