Apoyo a la oficina técnica en el análisis y procesamiento de la información obtenida en campo y coordinación de las actividades de topografía para la correcta implementación y ajuste de diseños del Contrato IDU-1670 de 2020 (2023)
El presente documento presenta las actividades desarrolladas durante el periodo de pasantía, las cuales tuvieron como fin dar apoyo a la oficina técnica del consorcio MAHFER en labores aferentes a la topografía y de tal forma contribuir al desarrollo efectivo del contrato IDU-1670-2020, así mismo, se exponen los resultados obtenidos de este proceso.