Diseño y Elaboración de una Guía de Prácticas Tipo, Empleando el Módulo de Sistemas de Potencia y el Software MScom2 (2018)
Este proyecto busca diseñar e implementar una guía didáctica que contenga nueve (9) prácticas de laboratorio empleando por lo menos cinco (5) relés de protección que hacen parte del módulo de sistemas de potencia y su respectivo software de programación MScom2, dicho módulo actualmente se encuentra en el Laboratorio de Máquinas eléctricas de la Facultad Tecnológica de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas.