Sistema de direccionamiento de las antenas para el vehículo estratosférico sabio Caldas (2017)
Desarrollo del proyecto de sistema de direccionamiento de las antenas para el vehículo estratosférico sabio Caldas en donde se muestra todo el desarrollo desde el diseño y la construcción de la plataforma y la implementación del código