Contrato para la construcción de una linea telegráfica entre bogotá y chiquinquirá (1867)
La imagen contiene una noticia en la que se presenta un contrato de la construcción de la línea telegráfica entre Bogotá y Chiquinquirá, el cual contiene 7 artículos. Entre estos artículos está el por dónde pasará la línea, el capital necesario para el proyecto, las garantías del Estado para la construcción, quien se compromete a construirla y las características de las limitaciones con base en lo que permita la naturaleza y materiales que da el país. Contrato firmado en Bogotá el 11 de marzo de 1867. Noticia publicada en: (El Cundinamarques, 14 de marzo de 1867).