Plan de negocio para gestionar procesos administrativos de empresas de transporte especial en Colombia. Caso de estudio : Post-COVID-19 (2021)
Las empresas de transporte especial actualmente poseen una gran cantidad de procesos administrativos, esto derivado de la reglamentación impuesta por parte del Ministerio de Transporte la cual debe su origen a un accidente causado en el año 2014 conocido popularmente como la Tragedia de Fundación donde una buseta de Servicio Especial se incendió en el trayecto prestando un servicio, este incidente cobró la vida de 33 niños, un adulto y además de 15 heridos, a partir de este suceso, se determinó que las empresas prestadores del servicio también poseen una la responsabilidad, lo que significa que las empresas deben tener un mayor control en la afiliación y del mantenimiento de los vehículos que prestarán el servicio, teniendo en cuenta que no son dueños directos del automotor.