Revisión, control, verificación y análisis de los levantamientos asignados al grupo interno de trabajo control terrestre y clasificación de campo (2016)
El proyecto de pasantía contenido en este informe fue realizado en el Instituto Geográfico Agustín Codazzi – IGAC, consiste en un proceso de revisión, control, verificación y análisis de los levantamientos asignados al grupo interno de trabajo control terrestre y clasificación de campo