Acuerdo No.11 de 1903 por el cual se aprueba un contrato sobre adquisición de un plano de Bogotá (1902)
La imagen presenta una noticia acerca de:"Acuerdo numero 11 de 1902 .por el cual se aprueba un contrato sobre adquisición de un plano de Bogotá. El Consejo Municipal de Bogotá En uso de sus facultades legales,Acuerda: Art.1. Apruébese en todas sus partes el contrato celebrado ente los Sres.Personero é Ingeniero Municipales y el Sr. Jorge Pombo, sobre compraventa de un plano de Bogotá".Publicado en el diario Registro Municipal.No.897, 30 de Abril-1902.