Propuesta de Mejoramiento del Proceso de Producción en El Centro de Acopio de Reciclaje de EKORED S.A.S. (2016)
La implementación de Lean Manufacturing en la industria del reciclaje constituye una gran oportunidad para mejorar los procesos productivos y lograr mejores resultados operativos y financieros dentro de estas empresas. Esta propuesta de mejoramiento permite conocer el diagnóstico del departamento de producción en EKORED S.A.S. así como identificar cuáles son las principales problemáticas en cada área que requieren ser intervenidas mediante las técnicas de Lean Manufacturing que permiten mejorar el desarrollo de la operación.