Impermeabilización de superficies en la construcción de edificios (2015)
En la actualidad existen numerosos problemas en la rama de la construcción y más propiamente en torno a la impermeabilización de superficies y/o edificios; lo anterior no se debe a la falta de productos efectivos sino a la complejidad que se desarrolla en la construcción y a una incapacidad de coordinar los diferentes procesos de instalación y de aplicación de productos impermeabilizantes de manera acertada.