Estudio de Pre- Factibilidad del Proyecto: Ampliación de Capacidad de Planta en la Tenería PIELC S.A.S, Pyme Dedicada al Curtido de Cuero en el Sector de San Benito Bogotá (2016)
Tenería Pielc S.A.S es una PYME Colombiana dedicada al curtido de cuero en el sector de San Benito, barrio que forma parte de la localidad de Usme en la ciudad de Bogotá. Que a partir del entendido de la necesidad de avance permite el desarrollo de un proyecto que contribuya a la mejora y aporte a la competitividad en el mercado de los cueros, proyecto que se condensa en el proceso productivo con el objetivo de estudiar la implementación de una mejora tecnológica,