Relación de los movimientos de caja de la tesorería Municipal del 16 al 28 de febrero de 1875 (1875)
La imagen contiene una noticia acerca de la relación en cuanto a los movimientos de caja de la tesorería Municipal del 16 al 28 de Febrero de 1875 .Noticia publicada en el Registro Municipal. Bogotá, 16 de febrero de 1875.