Enrique Fonvielle Cirujano Dentista (1827)
Esta imagen contiene una noticia sobre Enrique Fonvielle el nuevo cirujano dentista anunciando donde vive, la atenciòn que presta y el costo que tiene dicha atenciòn. Noticia publicada en El conductor el 5 de septiembre de 1827 en la pag. 1.