Diseño e Implementación de una Estación Remota para el Desarrollo de Prácticas de Laboratorio de Control (2015)
El proyecto de investigación estaba enfocado en desarrollar una herramienta para la comunidad académica que permitiera realizar practicas de laboratorio de control de manera remota, con el fin de mejorar el método de aprendizaje en esta área y facilitar el acceso a la población académica, tanto docentes como estudiantes a la experimentación practica en el área de automatización y control.