Desarrollo de Componentes en el Proceso de Generación de una Solución de Software para la Gestión de Nómina para la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (2016)
El presente documento es el resultado del trabajo realizado en pasantía como parte del desarrollo de componentes en el procesos de generación de una solución de software para la gestión de nómina en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas; Donde se indican los objetivos planteados siguiendo la metodología de desarrollo OPENUP/OAS, además se relacionan las actividades realizadas para llevar a cabo los objetivos del proceso en la fases de inicio, elaboración y construcción, que plantea la metodología OPENUP/OAS, de acuerdo al rol de desarrollador para el sistema en indicado anteriormente, mostrando los distintos resultados de los artefactos de software vistos como respuesta a los 43 casos de uso especificados para la gestión de nómina de la universidad, bajo el uso de tecnologías de software libre.