Cundinamarca (poder Judicial) Sr Presidente del Consejo Municipal (lista de los objetos salvados del incendio del Palacio Municipal. (1900)
La imagen presenta una noticia acerca de: "Tengo el honor de poner en conocimiento de usted, y por su conducto en el de los Honorables Consejeros, que en el terrible incendió que tuvo lugar el día 20 de mayo último, el cual destruyo el Palacio Municipal" publicada en el Registro Municipal No. 848, Junio 1900.