República de la Nueva Granada - Presidencia de la cámara de provincia - Bogotá 3 de octubre de 1849 - Numero 47 (1849)
La imagen contiene una noticia acerca de asuntos financieros gubernamentales, en relación con los ingresos y contribuciones de Bogotá, y los procesos de gobernanza. Noticia publicada en El Constitucional Bogotá, No.272 20 de Noviembre de 1849, pg 2,3 col 2,1.