Implementación de la herramienta AMFE (análisis modal de fallas y efectos) para la gestión del riesgo en grupo alianza estratégica GAE Ltda (2022)
Grupo Alianza estratégica GAE Ltda. Es una Pyme que se encuentra en crecimiento donde se implementara la herramienta AMFE (ANÁLISIS MODAL DE FALLAS Y EFECTOS) para la gestión del riesgo, permitiendo fortalecer el sistema de gestión de calidad y mejorar la estandarización de sus procesos, de esta manera propiciar un crecimiento organizado. Esto, por medio de ajustes documentales, diagnóstico y parámetros numéricos para interpretación de los riesgos y generar los controles respectivos, los cuales permitirán tener un seguimiento a la ejecución y acorde a la importancia de las actividades y a su vez permitir el cumplimiento de la norma ISO9001:2015 con su enfoque basado en riesgos.