INSTRUCCION PUBLICA (1856)
La imagen contiene una notica acerca de: Al Sr Secretario de Fomento de la provincia Señor Secretorio Contesto la comunicacion que U. Me dirijió, fecha 6 del presente, sin número, relativa al infome que es Sr. Gobernador necesita tener a la vista sobre las cantidades con que se puede contar el Colejio de la Merced para su apertura, i un presupuesto aproximativo de de los gastos. Noticia publicada en el diario El Repositorio Bogotá (143) Mayo 1856 Pág. 2-3 Col. 2-3, 1-2.