Propuesta de conducción ecológica para la Empresa de Transporte Integrado de Bogotá S.A.S. sede Sevillana de la localidad de Tunjuelito (2016)
En este trabajo se presenta una propuesta de conducción ecológica para los operadores de la Empresa de Transporte Integrado de Bogotá ETIB S.A.S. consorcio del SITP Bogotá, la cual se alcanza mediante el estudio de los resultados obtenidos a través de un análisis estadístico, luego de realizar un análisis diagnóstico de la forma de conducción de los operadores en los vehículos de la compañía; la prueba se ejecutó con el fin de determinar patrones de conducción y su influencia en el consumo de combustible.