Diseño del Plan de Emergencias y Contingencias para la Tavola Santa Eventos y Servicios SAS (2018)
LA TAVOLA SANTA en pro de dar cumplimiento a la normatividad legal vigente aplicable ve la necesidad de generar un plan de emergencias y contingencias proporcionando las herramientas, procedimientos y acciones necesarias, con el fin de prevenir y controlar los riesgos asociados a las diferentes actividades que ejecuta la TAVOLA SANTA EVENTOS Y SERVICIOS SAS donde se dé cobertura a los diferentes turnos de trabajo, de sus empleados, independiente de su forma de contratación, así como proveedores y personal flotante y/o clientes, si fuere el caso en que ocurriera una emergencia deben estar preparados para ayudar a los mismos.