Diseño del Plan de Emergencias y Contingencias para la Tavola Santa Eventos y Servicios SAS

LA TAVOLA SANTA en pro de dar cumplimiento a la normatividad legal vigente aplicable ve la necesidad de generar un plan de emergencias y contingencias proporcionando las herramientas, procedimientos y acciones necesarias, con el fin de prevenir y controlar los riesgos asociados a las diferentes acti...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2018
Institución:
Universidad Distrital Francisco José de Caldas
Repositorio:
RIUD: repositorio U. Distrital
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.udistrital.edu.co:11349/7803
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/11349/7803
Palabra clave:
Emergencias
Contingencias
Restaurante
Seguridad
Salud
Trabajo
ESPECIALIZACIÓN EN GESTIÓN DE PROYECTOS DE INGENIERÍA - TESIS Y DISERTACIONES ACADÉMICAS
PREVENCIÓN DE DESASTRES
SEGURIDAD INDUSTRIAL
RESTAURANTES, CAFETERÍAS, ETC. - MEDIDAS DE SEGURIDAD
Emergency
Contingency
Restaurant
Safety
Healt
Work
Rights
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:LA TAVOLA SANTA en pro de dar cumplimiento a la normatividad legal vigente aplicable ve la necesidad de generar un plan de emergencias y contingencias proporcionando las herramientas, procedimientos y acciones necesarias, con el fin de prevenir y controlar los riesgos asociados a las diferentes actividades que ejecuta la TAVOLA SANTA EVENTOS Y SERVICIOS SAS donde se dé cobertura a los diferentes turnos de trabajo, de sus empleados, independiente de su forma de contratación, así como proveedores y personal flotante y/o clientes, si fuere el caso en que ocurriera una emergencia deben estar preparados para ayudar a los mismos.