Renta de correos de Bogotá en junio de 1828. (1828)
La imagen contiene una noticia sobre las rentas de correo de Bogotá, esto del mes de septiembre. Noticia publicada en la Gaceta de Colombia N° 359 de julio 13 de 1828, pág. 4.