Formulación de Plan de Gestión Ambiental basado en la ISO 14001 para el Restaurante RB. alimentos ubicado en la localidad de Suba Bogotá D.C (2023)
La empresa RB ALIMENTOS S.A es una empresa legalmente constituida con más de 5 años de experiencia en el sector de comidas en Bogotá dedicada a la venta de comida a la llanera, manejando procesos de alistamiento de alimentos, preparación de alimentos y atención al cliente Teniendo en cuenta este servicio ofertado el restaurante desea realizar un plan de gestión ambiental para el restaurante do del trabajo se enfocó en realizar una revisión del contexto de la organización, una revisión del marco normativo que debe cumplir el restaurante, un análisis de las actividades que realizan, una matriz de aspectos e impactos ambientales para identificar las actividades más significativas de la organización y por último se realiza un plan de gestión ambiental para la empresa incluyendo unas recomendaciones para la organización.