Decreto De Junio 22 (1841)
La imagen contiene una noticia acerca de Detallando las funciones i deberes de los gobernadores, jefes políticos i alcaldes, relativamente á la conservacion del orden público. Pedro Alcúntara Herran, Presidente de la Nueva Granada Noticia publicada en el diario REGISTRO OFICIAL Bogotá (1841) Pag 12-14 Col 1-2,1