Asistencia técnica en el área de administración, control y verificación técnica de equipos geodésicos y topográficos del GIT Gestión Geodésica, Geográfica y Cartográfica del IGAC (2021)
El siguiente documento tiene como finalidad presentar las actividades desarrolladas durante el período de pasantías brindando asistencia en el área de Administración, Control y Verificación Técnica de Equipos Geodésicos y Topográficos del Instituto Geográfico Agustín Codazzi (IGAC), así como los resultados obtenidos y las respectivas recomendaciones. Las actividades comprendieron llevar a cabo un inventario de los equipos, verificar el estado de los mismos, realizar un acompañamiento en la entrega y recepción de equipos por parte de las comisiones. De igual manera se deja plasmado el desarrollo de actividades de socialización y capacitación en el uso de algunos equipos, donde se vio la necesidad de realizar una guía básica de configuración. Finalmente, se dejan algunas recomendaciones para ser tenidas en cuenta, las cuales pueden contribuir a mejorar el desarrollo de las actividades cotidianas del GIT Gestión Geodésica.