Reos Prófugos Según causas del Juzgado 2° del Circuito en el despacho de lo criminal. (1857)
La imagen contiene una noticia acerca de un listado de reos prófugos según las causas del Juzgado 2° del circuito en el despacho de lo criminal. Este documento detalla los nombres de individuos contra quienes se ha emitido un lugar a formación de causa y que actualmente se encuentran en condición de prófugos. La tabla adjunta en la imagen relaciona los nombres de los reos con los delitos de los cuales son acusados y su lugar de residencia conocido, sumando un total de 82 fugitivos. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca. Noviembre 7 de 1857.