Curiosidad (1831)
La imagen muestra una noticia acerca de las exigencias que se les están pidiendo a los funcionarios públicos o más específicamente a los integrantes de los consejos municipales, sobre las garantías de su trabajo frente a diferentes situaciones que se presentan en Colombia. Noticia publicada en: El Constitucional de Cundinamarca, Bogotá, 13 de mayo de 1831.