Renuncia del Gobernador (1857)
La imagen contiene una noticia con un mensaje de renuncia dirigido a los Señores Diputados de la Asamblea Constituyente. El Sr Paris, cuya elección le designó para desempeñar las funciones de Gobernador provisional del Estado de Cundinamarca, Sin embargo, la sorpresa causada por el nombramiento inesperado, y la insistencia con que se le exigió la aceptación, le llevaron a decidir aceptar el cargo, aunque con la resolución de renunciarlo pocos días después. De tal Manera que alegando limitadas aptitudes y enfermedad habituales renuncia al cargo y solicita su pronto reemplazo. Noticia publicada en Caceta de Cundinamarca el 7 de noviembre de 1857