Calculo de Campo Eléctrico para Distribuciones de Carga Continua a partir de la Ecuación de Poisson (2017)
Es necesario mostrar el uso de las matemáticas en algunas teorias fisicas, en este caso mostraremos la manera de obtener el valor del campo eléctrico para distribuciones de carga continua inicialmente desde la manera convencional a partir de su definición, después se expone la relación que hay entre dicho campo y el potencial eléctrico, para finalmente encontrar la relación entre la ecuación de Poisson y el potencial eléctrico, relación que concluye con el calculo del campo eléctrico.