Estrategias metodológicas con herramientas artísticas para la educación ambiental implementadas en un sector de Bogotá en la Localidad de los Mártires (2019)
Las situaciones y problemáticas ambientales en parte por los comportamientos humanos hacia su entorno han generado conflictos de orden social y ambiental cuyo resultado arroja ambientes degradados. El interés por escribir este documento parte de la necesidad de anudar mi formación profesional en Ingeniería Forestal y mi formación profesional en Artes Plásticas para construir un lenguaje común el cual puede darse por la conjunción de los objetivos, enfoques y prácticas de la educación ambiental y la educación artística y así poder acercarme a una metodología y estrategia reflexiva y creativa que permita entender el problema de disposición inadecuada de residuos sólidos en espacio público.