Pasantía en el convenio Interadministrativo 119 entre la Universidad Distrital Francisco José De Caldas y el Fondo De Desarrollo Local de Kennedy (2016)
Informe de pasantía como Auxiliar Tecnico de interventoria en el cual se evidencian los procesos constructivos realizados en obra.