Plan de manejo de residuos sólidos en Conjunto Residencial Heliconia en Ciudad Verde Soacha Cundinamarca (2020)
: Dentro del conjunto residencial en el municipio de Soacha, existe una problemática ambiental por el inadecuado manejo de los residuos sólidos domiciliarios, por este motivo este proyecto está encaminado al diseño de un Manejo de Residuos Sólidos como un mecanismo para la disminución del volumen de los residuos generados por los habitantes del conjunto, los cuales serán dispuestos en el botadero.