Fundamentación técnica y montaje de repertorio para arpa Llanera a partir de la Conjunción Estilística del Arpista Mauricio Carvajal (2017)
Fundamentación técnica y montaje de repertorio para arpa llanera a partir de la conjunción estilística del Arpista Mauricio Carvajal, es un trabajo de grado realizado para el estudio del arpa llanera. Esta iniciativa nace a partir de la necesidad de ampliar el material de estudio para este instrumento, además de un creciente interés de los jóvenes por tener una formación teórico-práctica en base al mismo y una carrera musical como proyecto de vida, lo que me lleva a crear un diseño que contiene tres capítulos: capítulo 1, fundamentación técnica; capítulo 2, módulos de joropo; capítulo 3 repertorio.