"Institución Docentes" (1881)
La imagen tiene una noticia acerca de" Institución docentes" va dirigido a los alumnos y docentes que hicieron parte de esa institución educativa donde se observa que esta constituidos por párrafos donde nos comentan sobre las diferentes facultades que estaban en la misma como lo son la Escuela de Literatura, Filosofía y Jurisprudencia, en el siguiente nos habla la Escuela de Ciencias Naturales y de la Medicina y en el tercero esta la Escuela de Nuestra Señora del Rosario por lo tanto continúan así sucesivamente dando un total de 11 párrafos. Noticia publicada en el " Institución docentes" Diario Oficial N°5102 del 16 de Agosto 1881 Pg. 9459.