El alumbrado eléctrico de Bogotá (1895)
La imagen contiene una noticia sobre las obras del alumbrado de Bogotá señalando el trabajo del señor Gregorio Pérez y el señor Rafael Espinoza Guzmán, en el que se vuelve a mencionar al señor Gregorio Pérez se fue a trabajar a la empresa de alumbrado público de Medellín, tres meses después fue llamado a Bogotá para reasumir su puesto, por otro lado, el señor Guzmán fue gerente por dos cortos periodos casi nominal, destacando que no se puede citar cualquier trabajo o proyecto. Noticia publicada en el Telegrama, enero de 23 de 1895.