Rateros (1882)
En la imagen se presenta una noticia que habla de los malhechores siendo niños, los cuales eran protegidos por mendigos y malas mujeres. Se retracta la carencia de legislación espacial y adecuada para aquellos criminales adolescentes, que podían pervertir lo que fuese sin consecuencia alguna. Noticia publicada en: (El Conservador, 22 de agosto de 1882).