Relación de las órdenes de pago que has pedido la gobernación contra el tesoro provincial - agosto. (1853)
La imagen contiene una noticia acerca de la relación de las órdenes de pago que ha expedido la gobernación contra el tesoro provincial desde el 16 de junio último hasta el 28 de Julio anterior donde se muestra los sueldos que devengaron en junio los últimos empleados de la jefatura política. Noticia publicada en el repertorio Bogotá 8 de octubre de 1853 página 130 - 131 col 1- 3,1.