Pasantía de artes escénicas en zonas de posconflicto (2022)
El siguiente informe da cuenta de mi estancia de pasantía en el municipio de Remedios, Antioquia, uno de los 170 Municipios del Programa de Desarrollo con Enfoque Territorial (PDET), en donde gané la plaza de práctica laboral bajo la convocatoria Estado Joven del Ministerio de trabajo y el Departamento Administrativo de la Función Pública (DAFP), realizada entre el 1 de Agosto y el 31 de Diciembre de 2021. El trabajo consistió fundamentalmente en el apoyo a la monitoria de teatro de la Casa de la Cultura Eduardo Zuleta Gaviria (EZG) y su objetivo principal fue la aplicación en el terreno de los conocimientos adquiridos durante la carrera de Artes Escénicas en la Universidad Distrital Francisco José de Caldas en la Facultad de Artes Asab, énfasis actuación. Este informe recoge los ejes del trabajo realizado, sus objetivos, logros y productos, así como mi propia experiencia del proceso, el contexto del territorio, las posibles falencias y las recomendaciones.